Желе птичье молоко из сметаны рецепт пошагово

Десерт «Птичье молоко»
Простой в приготовлении торт Птичье молоко на сметане и желатине — нежное сливочное суфле на легком бисквите под горьким шоколадом. Это очень вкусно! А что весьма приятно — не нужно переживать о наличии в десерте сырых белков, или искать по магазинам сливки правильной жирности.










Как приготовить желе "Птичье молоко" с шоколадом? Как приготовить сметанное желе? Какую сметану лучше взять для приготовления? Нужен ли шоколад для приготовления? Как сделать красивое желе? Сколько его нужно держать в холодильнике до застывания? Сметанное желе готовить достаточно просто.








Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.









