Технологическая карта приготовления рулета - Технология приготовления блюда «Рыбные рулетики». Техно

Рыбный рулет
Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Для приготовления закусок используйте свежий тонкий лаваш без повреждений он более гибкий прямоугольной формы.










Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Раздел 1. Теоретические основы разработки сложных гарниров для вторых блюд на предприятиях общественного питания. Почти все горячие и холодные мясные и рыбные блюда, а также многие закуски подаются с гарнирами и реализуются на предприятии общественного питания. Для их приготовления используется огромный набор продуктов: бобовые и крупы, мучные и макаронные изделия, грибы и овощи, плоды и ягоды, яйца. Само название гарнир garnire - значит украшать точно определяет основное назначение этого кулинарного изделия, так как гарнир должен улучшать вкус блюда, украшать его, делать привлекательнее, аппетитнее и тем самым повышать усвояемость. Главная задача гарниров -- улучшение вкуса блюда.











Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту! Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.










