Технологическая карта приготовления рулета - Технология приготовления блюда «Рыбные рулетики». Техно

Рулеты, чипсы, сырные палочки: простые закуски из лаваша

Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным. Людям, которые едят полезную еду, оно очень понравится.

Рыбный рулет

Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Для приготовления закусок используйте свежий тонкий лаваш без повреждений он более гибкий прямоугольной формы.

Технология 7 класс
Акты контроля и проработки сложных гарниров
Карта сайта - все страницы
Акты контроля и проработки сложных гарниров
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
ОБЪЯВЛЕНИЯ
Рулет с красной рыбой — лучшие рецепты
Технология приготовления п ф из рыбы. Приготовление полуфабрикатов для варки, жарки, припускания
Блинчатый рулет с капустой и свининой
Гастрономия

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Раздел 1. Теоретические основы разработки сложных гарниров для вторых блюд на предприятиях общественного питания. Почти все горячие и холодные мясные и рыбные блюда, а также многие закуски подаются с гарнирами и реализуются на предприятии общественного питания. Для их приготовления используется огромный набор продуктов: бобовые и крупы, мучные и макаронные изделия, грибы и овощи, плоды и ягоды, яйца. Само название гарнир garnire - значит украшать точно определяет основное назначение этого кулинарного изделия, так как гарнир должен улучшать вкус блюда, украшать его, делать привлекательнее, аппетитнее и тем самым повышать усвояемость. Главная задача гарниров -- улучшение вкуса блюда.

Ингредиенты:
Популярная ихтиология
Рулетики из индейки с сыром Чеддер
1 Область применения
Библиотека
кухня рыбака
Рулеты из мяса индейки с клюквенным соусом и миндальной панировкой
Виды рулетов
Принципы приготовления рулетов и часто используемые компоненты
Рулет «Ремит» «Нежный» куриный
2 Нормативные ссылки

Спасибо за регистрацию! На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Проверьте Вашу электронную почту! Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.

Похожие статьи