Соус сливочный с красной икрой рецепт

Сливочно-икорный соус

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.

Рецепты сливочно-икорного соуса

Этот соус подходит к рыбе и к другим рыбным блюдам. Мелко нарежьте луковицу. Немного обжарьте лук на сливочном масле, добавите 50 мл белого сухого вина, немного потушить, пока вино не испариться.

Лосось в сливочном соусе с красной икрой
Паста со сливочным соусом и красной икрой
Сливочный соус к рыбе с икрой
Лосось в соусе из сливок и красной икры
Сливочный соус с красной икрой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к рыбе с икрой 0. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.

Кулинарные рецепты по типам
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Рекомендуемые рецепты блюд

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Чтобы этот вопрос Лосось в сливочном соусе с красной икрой. Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится.

Похожие статьи