Соус сливочный с красной икрой рецепт

Рецепты сливочно-икорного соуса
Этот соус подходит к рыбе и к другим рыбным блюдам. Мелко нарежьте луковицу. Немного обжарьте лук на сливочном масле, добавите 50 мл белого сухого вина, немного потушить, пока вино не испариться.








Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к рыбе с икрой 0. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Рыбу очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем фольгой, на которую выкладываем стейки, солим их и перчим. Лимон моем и нарезаем из расчета: 3 кусочка на каждый стейк, выкладываем их на рыбу.







Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Чтобы этот вопрос Лосось в сливочном соусе с красной икрой. Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится.








