Сочные стейки из говядины рецепт

Сочные стейки из говядины

Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.

Стейк из говядины

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт стейка из говядины на сковороде
Стейк из говядины на сковороде

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рубрикатор рецептов
Как приготовить рецепт Стейк из говядины
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Порядок готовки
Ингредиенты для стейка из говядины
Пошаговый рецепт стейка из говядины
Пошаговый фоторецепт

Стейк из говядины — блюдо, пользующееся популярностью во всем мире. По сути стейк — это правильно приготовленный толстый кусок мяса. Главный секрет стейка — в качественной нежной говядине. Сам стейк может быть разной степени прожарки. Излюбленная во всем мире степень — это «медиум»: когда мясо обжарено до красивой коричневой корочки, но при нажатии из него выделяется розоватый сок. Масло оливковое ст.

Похожие статьи