Сибас рецепт в духовке в фольге

Сибас в духовке в фольге

Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью и не напрасно.

Сибас с лимоном и розмарином в фольге в духовке

Сибас, запеченный в фольге — это очень вкусный диетический продукт. Примечательно, что эту рыбку, к тому же, довольно легко разделывать и готовить. Она не такая костлявая, как прочие небольшие рыбехи, но при этом полезная и вкусная.

Сибас в фольге
Сибас, запеченный в фольге

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас в фольге 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 2.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Сибас, запеченный в фольге
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Пищевая ценность блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.

Похожие статьи