Салат с мясом и кедровыми орешками рецепт пошагово

Салат с курицей и кедровыми орехами
Предлагаю вам на пробу роскошный праздничный салат из говяжьего языка и кедровых орешков. Необычное и интересное сочетание продуктов пленит своей изысканностью любого гурмана. Салат получается нежным, сытным, а зеленые салатные листья, свежий огурчик и обжаренные орешки придают ему лёгкости и хрусткости. Говяжий язык обладает специфическим тонким вкусом и ароматом, это продукт недешевый, и он вполне заслуживает того, чтобы в салате "солировать".












Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.










Делаем заправку: смешиваем оливковое масло и лимонный сок, добавляем измельчённый чеснок и соль, перец по вкусу. Любой салат, в основе которого лежит отварное куриное мясо, автоматически становится не только сытным, но и полезным! А сочетание чернослива и грецкого ореха уже давно стало беспроигрышной классикой в мире кулинарии. Салаты с ананасами имеют очень яркий и необычный вкус.










