Рыба по-корейски в домашних условиях рецепт

Хе из рыбы по-корейски: рецепт с фото
Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить. Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу.









Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей. Разрезаем филе вдоль на 2 части и нарезаем более толстую часть на ломтики, толщиной не более полсантиметра. Во время нарезки, мелкие кости, содержащиеся в толстой части филе, разрежутся, а под воздействием уксусной кислоты размякнут и ощущаться не будут, поэтому их можно не удалять. Накрываем ее крышкой, слегка прижимаем, чтобы она пустила сок, и отставляем в сторону на полчаса.






Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером. Однажды попробовав это блюдо, трудно забыть его в меру острый и кисло-сладкий вкус.






