Рецепты для фирмы сто рецептов красоты - Знаменитые французские сыры - Интересно о вкусном

«Завтрак мечты» из райдера Мари Краймбрери. Готовим легендарный французский пирог по-владимирски
Алиго Алиго — это традиционное французское блюдо, известное своей простотой и вкусом. Оно представляет собой густой картофельный суп, который варится на основе картофельного пюре, молока или сливок, лука и сыра. Имя "алиго" происходит от названия города Алиго, расположенного в центральной Франции, где это блюдо имеет долгую историю. Алиго был очень популярным блюдом во Франции в XIX веке, особенно среди бедных слоев населения, так как картофель был доступен и недорог.






Конечно, все мы ждем май не только ради того, чтобы насладиться прекрасными моментами весны: буйным цветением яблонь, вишен, сирени, черемухи и других растений. Но и для того, чтобы скорее начались праздничные выходные, до которых осталось всего несколько дней, ведь они детства связаны в нашем сознании с вылазками на природу, пикниками, походами в лес за сморчками , строчками и березовым соком. Можно долго спорить, от чего зависит, вкусный ли будет шашлык. В каждой компании есть гуру «огненной кухни», которому удаются все блюда на мангале или даже костре. Кто-то заморачивается с подбором особенных дров. Любители кисломолочного маринада до хрипоты спорят с фанатами лимонного сока или гранатового уксуса. Но давайте посмотрим правде в глаза: все это не так важно, как выбор правильного мяса, рыбы или птицы.









Страккино "Страккино" - это традиционное итальянское блюдо, которое имеет свои корни в регионе Кампания. Оно представляет собой вид пасты, который изготавливается из специального теста, содержащего пшеничную муку, яйца и другие ингредиенты. Особенностью "Страккино" является его форма.






