Рассольник в мультиварке без перловки рецепт

Рассольник без перловки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт рассольника без перловки в мультиварке

Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке. В зависимости от его концентрации и сочетания с различными продуктами, образовывались всевозможные блюда. Интересно, что рассольник тогда имел другое название — калья, и готовился с добавлением икры, а в одной из своих записных книжек, Н.

Рассольник в мультиварке

Рассольник - любимое многими горячее первое блюдо, приготовленное на кисло-соленой основе. Незаменимой крупой для приготовления супа является перловка. Однако в данном рецепте предлагаем заменить ее рисом.

Вариант 2: Быстрый рецепт рассольника без перловки, с овсяными хлопьями
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Первое Меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для блюда

Этот суп готовят и с перловкой, и без нее. Сегодня я предлагаю рецепт рассольника с рисом, но можно и вовсе обойтись без крупы, ведь в нем главное — соленые огурцы, а остальные компоненты рекомендуется добавлять на свое усмотрение. Обычно все наши супы не обходятся без картофеля и овощной заправки.

Похожие статьи