Рассольник в мультиварке без перловки рецепт

Рецепт рассольника без перловки в мультиварке
Рассольник — это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке. В зависимости от его концентрации и сочетания с различными продуктами, образовывались всевозможные блюда. Интересно, что рассольник тогда имел другое название — калья, и готовился с добавлением икры, а в одной из своих записных книжек, Н.













Рассольник - любимое многими горячее первое блюдо, приготовленное на кисло-соленой основе. Незаменимой крупой для приготовления супа является перловка. Однако в данном рецепте предлагаем заменить ее рисом.





Этот суп готовят и с перловкой, и без нее. Сегодня я предлагаю рецепт рассольника с рисом, но можно и вовсе обойтись без крупы, ведь в нем главное — соленые огурцы, а остальные компоненты рекомендуется добавлять на свое усмотрение. Обычно все наши супы не обходятся без картофеля и овощной заправки.









Похожие статьи
- Новогодние игрушки с обезьяной своими руками - Постельное белье в интернет магазине Эллина. Купить
- Диетический творожный торт без выпечки - Торты без выпечки с фото
- Шампиньоны в мультиварке поларис рецепты
- Картофель тушеный в мультиварке с фото пошагово - Картофель тушеный с курицей в мультиварке - пошаго