Птичьего молока в домашних условиях фото - Торт, суфле птичье молоко - рецепты приготовления в

Рецепт торта птичье молоко в домашних условиях с фото пошагово
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!










Противень застелить пергаментом, поставить кольцо. Белок отделить от желтка, к белку добавить сахарозаменитель и сок лимона. Взбивать миксером 8—10 минут на средней скорости до получения устойчивой меренги.








Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.





