Пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт из песочного теста

Пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком: пошагово с фото
Данный пирог не сложен в приготовлении, в итоге получим вкусную замену бутерброда к чаю. Нравится тем, что из минимума продуктов на нашем столе будет дразниться запахом мясной пирог. Безусловно, он понравится вашим знакомы или гостям, зашедшим к вам на чай. Готовим пирог из песочного теста с картошкой, мясом и луком!















Домашний пирог из песочного теста с начинкой из картофеля и говяжьего фарша — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи! Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем. Просеянную муку смешиваем с солью и холодными кусочками сливочного масла. Перетираем муку с кусочками масла до образования крошки. В крошку добавляем куриные желтки и ледяную воду.









Хочу рассказать вам рецепт пирожков с начинкой из картошки и фарша. С этим рецептом связано мое детство, подобный вариант песочных пирожков готовила моя бабушка. В ее рецепте начинка для таких треугольных пирожков была мелко порезанная курица или свинина, картофель, лук и тертая морковь.






