Осенние листья торт рецепт

Торт «Опавшие листья»
Сегодня мы испекли торт "Опавшие листья". Нежный, легкий, тортик получился и как всегда хочу поделится с вами рецептом. Торт "Опавшие листья" очень прост в приготовлении, продукты для его приготовления все доступные. Очень вкусный торт особенно когда он пропитается кремом. И пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем.














Для теста отделить белки от желтков. Перемешать желтки с сахаром. Хорошо взбить белки.








Шоколад для посыпки В миске смешать сахар со сметаной и содой. Оставить на 15 минут: Всыпать просеянную муку и замесить тесто: Противень выстелить пергаментом и выложить тесто столовой ложкой на расстоянии см друг от друга: Поместить в духовку при градусах: Выпекать по 7 минут. Снять с противня и остудить: Для крема сметану смешать с сахаром: Хорошо взбить до воздушного состояния: Каждый коржик обмакивать со всех сторон в крем: И выкладывать на плоскую поверхность в виде «кучи листьев»: У меня получилась такая. Но форму можете выбрать любую: Поверхность обмазать остатками крема и посыпать тертым шоколадом для осеннего колора : Поместить в холодильник на час и можно подавать: Представленный рецепт "Торт «Опавшие листья»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сметана. У меня торт полностью соответствует его названию. Всё опало и коржики и настроение.








