Молочная панакота рецепт пошагово

Панна котта с клубничным кули
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая. Карамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой. Конечно, Пасха не каждый день, но пасху спокойно можно готовить и в любое другое время, ну а почему нет? Мы же едим дрожжевое тесто когда хочется, а не ждем разрешенных куличей!








Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной. А вместо сахара — добавить мед или кленовый сироп. Традиционная панакота содержит ккал на г десерта — гораздо меньше, чем, например, такой же кусочек «Наполеона», в котором почти ккал.










Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панакота из молока 5. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.






Похожие статьи
- Как лечить молочницу у девочки 6 лет
- Макияж черные глаза пошагово - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Светлый молочный шоколад цвет волос фото - Молочный цвет волос (36 фото ) с шоколадом - 2023 год: ви
- Картофель тушеный в мультиварке с фото пошагово - Картофель тушеный с курицей в мультиварке - пошаго