Куриное филе с сыром внутри рецепт в духовке

Сочное куриное филе запечённое с сыром в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.













Сочное куриное филе, запечённое в духовке с сыром и майонезом, просто приготовить в домашних условиях. По вкусу блюдо получается, как запечённые сочные отбивные или мясо по—французски из курицы. Запечённые в духовке отбитые пластинки куриной грудки под сыром, с майонезом и с сырым луком получаются вкусными, сочными и мягкими. Филе курицы в духовке легко запечь на обед и домашний ужин.










Куриное филе относится к диетическим продуктам, поэтому это блюдо смело можно употреблять любителям правильного питания. Вкусное и сочное блюдо, которое будет хорошо смотреться и на семейном ужине и на праздничном столе — запеченное куриное филе с сыром и помидорами. Простые продукты, а результат получится потрясающий. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не дорезая до конца, сделать надрезы поперек на каждом куске мяса. Посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы и внутри разрезов.






