Консервации баклажанов с помидорами - Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов

Баклажаны на зиму
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.










Опубликовано: 22 июля , Блюда из баклажанов и томатов есть практически во всех кухнях мира. Сочетание вкусов этих овощей очень гармоничное. Современные хозяйки используют этот кулинарный эффект, чтобы приготовить пикантные и пряные заготовки на зиму.










Для любителей острых блюд советую приготовить зимнюю ароматную закуску — баклажаны на зиму с помидорами и чесноком. Зимняя заготовка получается очень вкусной с пикантной ноткой. Баклажанная закуска украсит ваше праздничное торжество своими яркими вкусовыми красками. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.







