Как приготовить суп из гречки и грибов - Как приготовить суп с гречкой и грибами: 1. Воду закипятить

Грибной суп из сушеных грибов с гречкой.
Я люблю гречку, но раньше никогда не добавляла ее в супы. Сестра очень нахваливала гречневый суп с мясом, что я тоже рискнула приготовить такой супчик, но с грибами, потому что мясо я не ем. Как-нибудь для мужа приготовлю гречневый суп с мясом и поделюсь с Вами рецептом, а сегодня — гречневый суп с грибами. Мне понравилось в грибной суп добавлять плавленый сыр ок, сливочный вкус очень хорошо сочетается с грибами.








Многие знают, что врачи рекомендуют каждый день есть первые блюда. Матери учат дочерей готовить такие супы, которые сами любят, но есть ведь много и других простых и вкусных рецептов. Например, мясной бульон плюс перловка, рис, пшено или гречка.






Если вы хотите сварить вкусный, сытный постный суп, тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Суп, приготовленный с гречкой и шампиньонами, получается насыщенным, очень аппетитным, приятно согревающим. Гречка перед добавлением в суп обжаривается на сухой сковороде, поэтому суп становится более ароматным, с новыми нотками привычного вкуса. Отличное постное блюдо, попробуйте!




