Говяжьи ребра с картошкой в казане рецепт

Ребрышки с картошкой в казане

Доставьте удовольствие гостям и своей семье, приготовив вкуснейшее блюдо — говяжьи рёбрышки с картошкой в казане. Медленно приготовленные говяжьи рёбрышки вбирают в себя оттенки вкусов овощей, а именно картофеля, моркови и лука, в соседстве с которыми они готовились. В результате мясо получается сочным, а овощи, пропитанные мясным соком — очень нежными.

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Ребрышки говяжьи или телячьи, Пиво темное, Сметана и еще 5 ингредиентов. Картофель, Ребра говяжьи, Укроп, Тмин и еще 12 ингредиентов. Ребра говяжьи, Картофель, Лук репчатый и еще 4 ингредиента.

Говяжьи ребра с картофелем в казане
Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Сочные и нежные говяжьи рёбрышки с картошкой в казане
Говяжьи ребра, томленые в казане с картошкой.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
Состав / Ингредиенты:
Говяжьи ребра с картошкой в казане
Понадобится:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Похожие рецепты по ингредиентам:
Добро пожаловать на Аймкук!

Все, приготовленное в казане, обычно имеет необыкновенный насыщенный вкус. Поэтому очень люблю готовить именно в нем. А говяжьи ребрышки в казане получаются особенно изумительно. Для них даже приправ не надо никаких использовать, кроме обычного молотого черного перца. Вкус ребрышек, томленных в собственном соку с добавлением картошечки Когда картошка пропитывается ароматом и насыщенным вкусом ребер.

Похожие статьи