Говяжьи ребра с картошкой в казане рецепт

Говяжьи ребра с картошкой в казане
Ребрышки говяжьи или телячьи, Пиво темное, Сметана и еще 5 ингредиентов. Картофель, Ребра говяжьи, Укроп, Тмин и еще 12 ингредиентов. Ребра говяжьи, Картофель, Лук репчатый и еще 4 ингредиента.








Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты








Все, приготовленное в казане, обычно имеет необыкновенный насыщенный вкус. Поэтому очень люблю готовить именно в нем. А говяжьи ребрышки в казане получаются особенно изумительно. Для них даже приправ не надо никаких использовать, кроме обычного молотого черного перца. Вкус ребрышек, томленных в собственном соку с добавлением картошечки Когда картошка пропитывается ароматом и насыщенным вкусом ребер.


