Булочки улитки с изюмом и заварным кремом из слоеного теста рецепты

Слоеные булочки с изюмом и заварным кремом
Французская выпечка славится своим превосходным вкусом не один десяток лет. Не исключение и булочки из слоеного теста с заварным кремом. Слоеное тесто было придумано еще в году одним французским учеником кондитера. Он хотел сделать выпечку для своего больного отца, который придерживался диеты. Он смешал воду и муку и раскатал это.








Простой рецепт » Десерты и выпечка. Улитки с заварным кремом и изюмом Как сделать Улитки с заварным кремом и изюмом рецепт простой. Начнём с заварного крема. В сотейник влить молоко, туда же сахар и ванилин, как начнёт закипать ввести желтки смешанные с мукой, активно мешать крем венчиком и довести до загустения. Остудить, добавить цедру. Разморозить тесто, раскатать в прямоугольник примерно 25 на 30 см. Каждый раскатанный пласт теста смазать кремом, посыпать изюмом предварительно помыть и залить кипятком , свернуть в рулет по короткой стороне, чтоб было больше слоев, разрезать на кусочки, примерно 1, см в толщину, выложить на противень, смазать желтком и в духовку С до золотистой корочки, у меня вышло примерно 30 мин.





Улитки с изюмом и кремом "Улитки с изюмом и кремом" - это изысканное и необычное блюдо, которое сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Оно имеет богатую историю и является классическим представителем французской кухни. История этого блюда уходит корнями в древнюю Римскую империю, где улитки были популярным деликатесом.








